SC Penuh Warna Semakin Seru di SMP 87

SC Penuh Warna bersama Belia kini makin seru! Workshop kreatvitas membuat Pop Up Box ini diikut sekitar 30 siswi SMP 87 Jakarta Selatan.

See More »

Anda berada disini: Beranda / Seputar Sahabat

Yuk, Siap-siap Berkumpul di Jakarta Sneaker Day

Seputar Sahabat | 0 Komentar

Sneakers dewasa ini tidak hanya dipakai untuk berolahraga saja. Seperti yang kita tahu, sneakers saat ini juga turut menjadi bagian dalam lini fashion Indonesia khususnya di kota-kota besar. Para fashionista sejati pasti wajib memiliki setidaknya satu koleksi dari berbagai merk sneakers. Harganya yang cukup tinggi di pasaran tidak menyurutkan minat pembeli loh, Sahabat. Harga yang tinggi itu disebabkan karena sedikitnya barang yang masuk ke Indonesia dan membuat harga penjualan sepatu bertema sporty ini menjadi lumayan mahal.

Nah, untuk mempertemukan para sneakers head - sebutan untuk para pencinta sneakers, pada tanggal 27-28 Januari 2017 nanti akan diselenggarakan acara Jakarta Sneaker Day. Acara yang baru pertama kali diselenggarakan itu, akan menjadi wadah untuk Sahabat yang mau membeli, menjual, ataupun saling tukar sneaker. Akan ada pula pameran sneakers langka dari para kolektor, sneaker custom competition, pertunjukkan musik, hingga doorprize berhadiah sneakers yang harganya wow banget nih, Sahabat!

Menurut Danny Syah sebagai salah satu penggagas JSD, event tersebut hadir untuk memfasilitasi para pecinta sneakers di Tanah Air. Apalagi Indonesia dikatakan sebagai negara kedua di Asia yang paling banyak membeli sneakers setelah China. Sayangnya, Indonesia belum dipercaya untuk diberikan banyak komiditi sehingga sepatu sneakers harganya mahal di sini.

"Sebenarnya konsumer di Indonesia tuh banyaaaaaak! Padahal harga sneaker di sini paling mahal daripada di negara lain, Makanya kami ingin mewadahi supaya pecinta sneakers bisa beli sepatu yang jarang ada di sini. Indonesia itu merupakan konsumen sneakers ke dua paling banyak di Asia, setelah China," ungkap Danny di Kolega Senopati, Jakarta Selatan, Jumat, (13/1/2017).

Disebutkan pula bahwa akan ada 50 tenant reseller yang menjual sneakers model terbaru dan yang sedang digemari dan banyak dicari. Sejumlah merek ternama dan model terbaru yang akan ada di Jakarta Sneaker Day antara lain seperti Vans, New Balance, Nike, Adidas, hingga Yeezy yang merupakan kolaborasi dari Adidas Original & Kanye West. ,Dan salah satu kejutan lagi, akan ada sepatu Nike Air Yeezy Red October 2 yang cukup langka di pasaran. Wah! Rasanya ngga sabar pengen segera datang ke Jakarta Sneaker Day ngga sih, Sahabat??

Selain sneakers buat para cowok-cowok, akan ada juga sneakers buat cewek dan anak-anak. Kalau Sahabat mau beli sneakers yang murah juga ada loh disana! Sahabat bisa mendapatkan sepatu sneaker dengan harga miring dari garage sale yang diadakan di sana. Kisaran harga sneakers di JSD dibanderol dengan harga mulai dari Rp 1 jutaan hingga belasan juta.

Jakarta Sneaker Day akan diselenggarakan selama dua hari, mulai dari Jumat, (27/1/2017) sampai Sabtu, (28/1/2017). Acara tersebut akan dibuka pada pukul 14:00 di hari pertama dan 10:00 di hari kedua serta tutup pada 21:00. Bertempat di The Hall Senayan City, tiket sudah bisa didapatkan melalui situs resmi di www.jakartasneakerday.com. Tiket On- Site dijual juga pada Hari H seharga Rp 60.000,-.(WEN)

Komentar :


Nama
Email
Komentar

Media Sosial

Ikuti kami

Tentang Kami

Komentar Terbaru

Wah...
Nama: Hani di Ayo Belajar Public Speaking!

Penasaran...
Nama: Tuty Queen di Vino G Bastian Jadi Sosok “Family Man”

Apakah...
Nama: Zoey Anderson di Jangan Jadi “Penyakitan” di Usia Produktif Akibat Rokok

Hubungi Kami