Sehabis InstaStory Dan InstaLive, Kini Instagram Merilis Face Filter

Pada Selasa (16/5) kemarin, Instagram merilis face filter yang banyak dinilai mirip dengan fitur pada aplikasi Snapchat, face filter tersebut  diantaranya filter mahkota, kacamata, wajah hewan, dan banyak lagi lainnya.

See More »

Anda berada disini: Beranda / Sahabat Tekno

5 Aplikasi & Game Android Bernuansa Natal

Sahabat Tekno | 0 Komentar

Hai, Sahabat Cewek! Momen natal memang selalu ditunggu setiap tahunnya. Banyak kegiatan yang bisa dilakukan, salah satunya bermain games dan aplikasi. Nah, tim Sahabat Cewek membuat daftar games dan bernuansa natal nih, yang bisa diunduh dan mainkan untuk melengkapi momen natal kamu!

1. Christmas Sweeper 3

Memang nggak ada yang terlalu istimewa dengan permainan ini, cenderung mirip game Candy Crush yang sudah muncul sebelumnya. Menyocokkan bentuk yang sama dan swipe. Walau sederhana tetapi tetap mengasyikkan. Jangan salah, butuh strategi juga! Game ini tersedia untuk pengguna ponsel berbasis Android dan iOS.

2. Christmas Face Changer

Dengan aplikasi ini, kamu bisa memasang wajah kamu dengan sticker bernuansa natal yang lucu. Kamu juga bisa menggambar sesukamu, tersedia pula berbagai pola, warna yang bisa kamu tambahkan ke foto agar semakin meriah. Aplikasi ini tersedia untuk pengguna ponsel berbasis Android.

3. Christmas Time

Kalau menyambut natal kamu akan menghias pohon natal dengan sebagus mungkin, di game ini justru kamu harus menghindari pohon natal untuk terus mendapatkan nilai yang tinggi. Kamu harus mengendalikan Santa santa claus merah dan hijau, dan mengumpulkan sebanyak mungkin hadiah yang ada. Game ini bakal bikin kamu kecanduan. 

4. Spider Solitaire

Permainan ini butuh kemampuan analisis yang baik. Karena kamu diharuskan menghabiskan semua kartu yang ada, namun dengan pergerakan seminim mungkin. Jadi game ini bisa ngebantu mengembangkan kecerdasan kamu, dan otak. Wiiih!

5. Christmas Ringtones

Kamu mungkin bisa mendapatkan ringtone lagu apa saja dengan mudah. Tapi dengan aplikasi ini, kamu bisa menemukan ratusan lagu-lagu natal gratis yang diperbarui setiap harinya, dan juga dari berbagai bahas!

Gimana Sahabat Cewek, kamu siap menyambut natal? Siap dong! (DAM)

Komentar :


Nama
Email
Komentar

Media Sosial

Ikuti kami

Tentang Kami

Komentar Terbaru

Wah...
Nama: Hani di Ayo Belajar Public Speaking!

Penasaran...
Nama: Tuty Queen di Vino G Bastian Jadi Sosok “Family Man”

Apakah...
Nama: Zoey Anderson di Jangan Jadi “Penyakitan” di Usia Produktif Akibat Rokok

Hubungi Kami